Diventa Partner

Supporto
Diventa Partner

PARTNERSHIP

Il software di controllo della sala operativa Polywall viene utilizzato per creare ambienti di comando e controllo come NOC, SOC, sale di controllo, sale di dispacci, centri operativi, stanze KPI e molti altri.

I nostri progetti sono realizzati in sistemi complessi che includono vari hardware, software, attrezzature audio e luminose, ingegneria avanzata, design, costruzione e servizi, svolti da professionisti in tutto il mondo.

Operiamo a livello globale attraverso una rete di >100 partner.
PER DIVENTARE UN PARTNER DI POLYWALL E OTTENERE TUTTI I BENEFICI, CONTATTACI COMPILANDO IL MODULO DI CONTATTO QUI SOTTO
SERVIZI CHE OFFRIAMO PER AIUTARE I NOSTRI PARTNER NELLO SVILUPPO E NELLA REALIZZAZIONE DEI PROGETTI
Forniamo materiali di marketing, conduciamo webinar, elaboriamo specifiche di gara.
FASE DI AVVIO DEL PROGETTO
Facciamo una dimostrazione online a 3 lati per UI e UX, conduciamo sessioni congiunte per spiegare come funziona il software di sala operativa, prepariamo un diagramma del progetto e forniamo consigli sull'hardware, forniamo licenze di prova gratuite per un POC presso il sito del cliente e offriamo assistenza tecnica online durante il POC.
FASE DI PREVENDITA
Registriamo un progetto per un partner specifico (*), forniamo MAF (Moduli di Autorizzazione del Produttore), quotiamo progetti, prepariamo la documentazione, fatturazione locale (dal distributore).
FASE COMMERCIALE
I nostri ingegneri aiutano a commissionare le attività correlate al software, connettendosi online e assistendo nell'integrazione di Polywall nell'ambiente del cliente. Il team di sviluppatori di Polywall è pronto ad assistere nei casi complessi. Sessioni di formazione del personale e commissionamento (dal distributore) sono anche possibili.
FASE DI CONSEGNA
Il nostro team di ingegneri offre supporto tecnico e tiene informati i clienti sugli aggiornamenti del prodotto.
PERIODO POST VENDITA
CONTATTACI
Contattaci per verificare i requisiti, ricevere una panoramica completa di UI e UX e pianificare di conseguenza il tuo progetto di sala operativa.
Silicon Oasis A5, Dubai, Emirati Arabi Uniti

5º piano, 155 Proteas House,
Arch. Makariou III, 3026, Limassol, Cipro
Le impostazioni dei cookie su questo sito Web sono impostate su 'consenti tutti i cookie' per offrirti la migliore esperienza. Fare clic su Accetta cookie per continuare a utilizzare il sito Web.