Conviértase en socio

SOPORTE
Conviértase en socio

Colaboraciones

El software de la sala de control de Polywall se utiliza para crear entornos de comando y control, como CCR, COS, salas de control, salas de despacho y control, centros de operaciones, salas de KPI y otros.

Nuestros proyectos están construidos en sistemas complejos que cuentan con diversos equipos de hardware, software, sonido e iluminación, ingeniería avanzada, diseño, construcción y servicios, implementados por profesionales de todo el mundo.

Operamos a nivel mundial a través de una red de más de 100 socios.
Para convertirse en socio de polywall y obtener todos los beneficios, contáctenos a través del formulario a continuación.
Para ayudar a nuestros socios en el desarrollo e implementación de proyectos, nuestro equipo proporciona el siguiente conjunto de servicios
Durante la etapa de inicio del proyecto
Realizamos demostraciones en línea a tres bandas para la interfaz de usuario (UI) y la experiencia del usuario (UX), llevamos a cabo sesiones conjuntas para facilitar la parte del software de la sala de control, preparamos un diagrama del proyecto y proporcionamos asesoramiento sobre el hardware, entregamos licencias de prueba gratuitas para el POC en las instalaciones del cliente y proporcionamos asistencia técnica en línea durante la prueba de concepto.
Durante la etapa de preventa
Registramos el proyecto para un socio específico (*), proporcionamos los formularios de autorización del fabricante (MAF), cotizamos proyectos, documentación, facturación local (del distribuidor).
Durante la etapa comercial
Nuestros ingenieros le ayudarán a poner en marcha los trabajos relacionados con el software, conectándose en línea e integrando Polywall en el entorno del cliente. El equipo de desarrolladores de Polywall está listo para ayudar en los casos más complejos. También son posibles las sesiones de formación del personal y la puesta en marcha (del distribuidor).
DURANTE LA ETAPA DE ENTREGA
Nuestro equipo de ingenieros ofrece soporte técnico e informa a los clientes sobre las actualizaciones de productos.
DURANTE EL PERÍODO DE POSTVENTA
Proporcionamos materiales de marketing, realizamos webinars, procesamos especificaciones de licitación.
Contáctenos
Póngase en contacto con nosotros para verificar los requisitos, recibir una descripción completa de la interfaz de usuario (UI) y la experiencia del usuario (UX), y planificar su proyecto de sala de control, respectivamente.
Silicon Oasis A5, Dubái, Emiratos Árabes Unidos

3026, Limassol, Chipre
Arco. Makariou III, 155 Casa Proteas, 5to. piso
La configuración de cookies de este sitio web está establecida en "permitir todas las cookies" para ofrecerle una mejor experiencia. Haga clic en Aceptar cookies para seguir utilizando el sitio web.