Software de sala de control Polywall

Webinar
14/09/2022 | Conferencia zoom
La última tecnología de software en AV sobre IP, IP-KVM y videoconferencia.
Conozca el producto y cree su propia sala de control.
14/09/2022
Zoom conference
18.00 hora de España (Madrid)
13.00 hora de Argentina, Uruguay, Chile
12.00 hora de Paraguay, Bolivia
11.00 hora de Ecuador, Colombia, Perú, México (CDMX)

¿DE QUÉ SE TRATA EL WEBINAR?

El webinar cubrirá la funcionalidad de AV sobre IP, ejemplos de diseño de salas de control utilizando Polywall y la funcionalidad de AV sobre IP, así como la demostración de la interfaz y experiencia de usuario.
¿Qué tipo de proyectos se pueden implementar con Polywall?
¿Cuáles son las ventajas de Polywall?
Demostración de la interfaz del usuario y la experiencia de usuario de Polywall.
Estructura general de un proyecto basado en Polywall.
1
2
3
4
¿Qué tipo de proyectos se pueden implementar con Polywall?
¿Cuáles son las ventajas de Polywall?
Demostración de la interfaz del usuario y la experiencia de usuario de Polywall.
Estructura general de un proyecto basado en Polywall.
1
2
3
4

¿PARA QUIÉNES ESTÁ DIRIGIDO ESTE WEBINAR?

Directores de proyectos
Arquitectos de soluciones
Directores de tecnología de empresas integradoras
Profesionales de la industria audiovisual

¿QUÉ OBTENDRÁN LOS PARTICIPANTES DEL WEBINAR?

Al finalizar webinar, los participantes comprenderán como se aplica la tecnología de software AV sobre IP para crear salas de control, como son estas salas de control, como explicarlo a los clientes y cuáles son las ventajas de este enfoque en comparación con las soluciones tradicionales de AV sobre IP.

BONIFICACIÓN PARA LOS PARTICIPANTES DEL WEBINAR

Obtendrán una licencia de prueba gratuita de Polywall Enterprise.

CONVIÉRTASE EN UN PARTICIPANTE DEL WEBINAR

CONVIÉRTASE EN UN PARTICIPANTE DEL WEBINAR