Johnson & Johnson, el instituto de cuidado de la visión

Crearon una sala multifuncional con un separador de ambientes móvil con un videowall de seis pantallas LCD de 55" de bisel fino controladas por el software Polywall. La sala también incluye una pantalla LCD adicional de 84", pantallas interactivas instaladas en racks móviles y un sistema interactivo de votaciones y reuniones DIS.
ANNA BARADJYANYAN, GERENTE DEL INSTITUTO DE CUIDADO DE LA VISIÓN JOHNSON & JOHNSON
“Nos posicionamos como un centro de aprendizaje innovador y único en su tipo, y por eso, por supuesto, utilizamos equipos médicos modernos y audiovisuales de alta tecnología para auditorios y salas. Clientes y asistentes de varias regiones de Rusia y países ex-soviéticos nos visitan, y tenemos que cultivar su interés por recibir educación en nuestro instituto. Como resultado del proyecto implementado por Polymedia, hemos recibido un salón-transformador multifuncional y móvil con la capacidad de combinar espacios, para visualizar la información por separado en un videowall y una pantalla, o en ambos al mismo tiempo. Una característica especialmente importante para nosotros es la transmisión de video en vivo desde cámaras remotas en las habitaciones de los pacientes, donde se realiza el trabajo educativo con los pacientes, y desde el centro de oftalmología, así como la capacidad de mostrar la cara de un participante en una pantalla al activar su micrófono. El sistema también incluye sistemas de encuestas y cuestionarios, que además Involucrar a los asistentes en el proceso educativo; sin duda, todo esto hace que el proceso educativo sea más interesante y más interactivo."

Proyectos similares

La sede un operador de red móvil
Soluciones de oficina
Centro de Visualización para SOCAR
Centro de situación
Sala de control
Centro de Monitoreo y Control de la Región de Pavlodar
Salas de congresos
Centro principal de medios de comunicación en los juegos olímpicos de invierno 2014